Бордель с азиатками закрыли в квартире на Лиговском проспекте

Правоохранительные органы Петербурга закрыли очередной притон для занятия проституцией, работавший в центре города, сообщают в региональном главке МВД.

Бордель занимал одну из квартир в доме №121 по Лиговскому проспекту. На момент визита полицейских в помещении находились семь человек, причастных к работе притона. В руки стражей порядка попались дама-администратор, выполнявший функции охранника мужчина, а также пять «жриц любви», из которых четыре приехали в России из одной из стран Средней Азии.

Задержанных препроводили в территориальный отдел полиции, где на них были составлены протоколы об административных правонарушениях. Административный «персонал» привлекли по статье о получении дохода дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией.

«Ночные бабочки» получили протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Помимо этого, у двух женщин обнаружились проблемы с миграционным режимом, что квалифицировали по ч. части 3 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Владельцев борделя ищут.

Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.