Билеты на «Ласточку» подорожают с 1 января

Билеты на «Ласточку» подорожают с Нового года. С 1 января скоростные поезда подорожают более чем на 3%. Об изменении тарифов сообщает «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» 26 декабря.

Северо-Западная пригородная пассажирская компания
33 упоминания

С 1 января билет на скоростной поезд будет стоить 48 рублей за первые 20 км пути по Петербургу, далее — 2,5 рубля за километр. Расписание экспресса также обновится с первого дня нового года.
Также отдельный тариф установлен для пригородных экспрессов до Павловска. Здесь появится категория «Комфорт» — такой билет будет стоить 43 рубля за первые 20 км, и далее — 2,15 рубля.

Стоимость же обычных пригородных электричек Петербурга останется прежней — 41 рубль за первый отрезок и далее 1 рубль за каждый километр. В Ленобласти стоимость проезда повысится на 30 копеек, однако изменится начальная длина: вместо фиксированных 14 км за 35 рублей теперь жители региона будут платить 36 рублей, но уже за фиксированные 20 км пути. Далее каждый километр будет стоить 2,6 руб. «Ласточка» в Ленобласти подражает на 1,5 руб. За первые 20 км пассажир заплатит 39 рублей.

Ранее Neva.Today составила топ новых направлений поездов «Ласточка».

Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.