Беглов скорректировал бюджет Петербурга

Врио губернатора Александр Беглов внес поправки в закон о бюджете города на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов, который ЗакС принял 31 октября.

Администрация Санкт-Петербурга: 151 упоминание

Александр Беглов попытался сократить дефицит бюджета и таким образом снизить долговую нагрузку за счет прогнозного увеличения доходной части, сообщают в пресс-службе Смольного. 

Беглов Александр Дмитриевич: 107 упоминаний

Общий объем доходов бюджета города в текущем году увеличен на 14,5 млрд рублей, что составляет 2,7 % от первоначально утвержденного бюджета.

Общий объем расходов сокращен на 3,4 млрд рублей.

Основной источник сокращения расходов — реализация Адресной инвестиционной программы. Темпы строительства некоторых объектов и так низкие, отмечают в Смольном, и это позволит высвободить дополнительные 13 млрд рублей.

При этом приоритетные задачи будут финансироваться сверх предполагаемого. Антитеррористическая защита образовательных учреждений, заработная плата, социальная поддержка населения — те графы расходов, на которые направят дополнительные средства.

Дефицит бюджета сокращен на 17,9 млрд рублей, его доля в собственных доходах бюджета Санкт-Петербурга снизится с 10 % до 6,5 %.

Напомним, ранее Александру Беглову удалось договориться о компенсации выпадающих налогов за счет средств федерального бюджета. Общая сумма этих дотаций составит 13.5 млрд рублей.

Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.