Андрей Аршавин развелся со второй женой

Известный российский футболист Андрей Аршавин, выступавший и за петербургский «Зенит» и сейчас вернувшийся в него на административную должность,  развелся со своей второй женой Алисой Казьминой. О разводе рассказала журналистам уже бывшая его супруга.

Аршавин Андрей Сергеевич
105 упоминаний

По предварительным данным, бракоразводный процесс начался еще осенью. Причина — измены Андрея Аршавина. С журналисткой Алисой Казьминой футболист прожил два года, в браке у них появилась дочка Есеня.

Первой женой Андрея Аршавина была телеведущая Юлия Барановская. С ней он прожил девять лет. От Барановской у Аршавина трое детей. У Казьминой первый брак был с промышленным олигархом.

Отметим, что в конце декабря Андрей Аршавин засветился пьяным в центре Северной столицы. Спортсмен «побаловал» себя походом в стриптиз-клуб, а затем вышел оттуда в компании пары девушек легкого поведения. После этого бывший футболист решил покатать своих «спутниц» на лошадях, но затем отказался оплачивать прогулку. В завершении всего Аршавин принялся целоваться с девицами прямо у вход в ночное заведение.

Напомним, в ноябре прошлого года Аршавин объявил о завершении игровой карьеры. Последним его клубом стал казахстанский «Кайрат». В декабре «Зенит» объявил о назначении экс-игрока на административную должность в клубной структуре, связанную с развитием подросткового спорта.

Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.